Mehlfreier Kuchen mit dunkler Schokolade

Mehlfreier Kuchen mit dunkler Schokolade
Sie brauchen ein glutenfreies Dessert ? Dunkler Schokoladenkuchen ohne Mehl könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 67 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 250 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Granatapfelsaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie dunkle Schokoladenpfannkuchen mit Mandeln und dunkler Schokoladensoße , Schokoladenkuchen ohne Mehl mit Chai-Schlagsahne und Schokoladen-Mandel-Kuchen ohne Mehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Boden einer gebutterten 9-Zoll-Springform mit Backpapier auslegen; das Papier und die Seiten der Form mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und PuderzuckerOptionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Legen Sie es auf eine doppelte Lage Hochleistungsfolie (ca. 45 cm im Quadrat). Wickeln Sie die Folie fest um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Granatapfelsaft und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren zum Köcheln bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; 8–10 Minuten kochen und rühren, bis eine sirupartige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
5
In einem großen Topf Schokolade und Butter bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und die Granatapfelmischung unterrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
7
Eier in die Schokoladenmischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In eine große Backform geben; 1 Zoll heißes Wasser in die größere Form geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
10
Bei 350 °C 40–50 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite matt erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Springform aus dem Wasserbad nehmen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
12
Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand, um ihn zu lösen; entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Legen Sie den Kuchen auf eine Servierplatte. Geben Sie für die Ganache Schokolade in eine kleine Schüssel. Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Über die Schokolade gießen und glatt rühren. Leicht abkühlen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
15
Über den Kuchen gießen und die Ganache an den Seiten herunterlaufen lassen.
16
Stehen lassen, bis es fest ist. Kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne und Granatapfelkernen garnieren und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Reste kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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