Mehlfreier Kuchen mit dunkler Schokolade

Mehlfreier Kuchen mit dunkler Schokolade
Sie brauchen ein glutenfreies Dessert ? Dunkler Schokoladenkuchen ohne Mehl könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 67 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 250 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Granatapfelsaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie dunkle Schokoladenpfannkuchen mit Mandeln und dunkler Schokoladensoße , Schokoladenkuchen ohne Mehl mit Chai-Schlagsahne und Schokoladen-Mandel-Kuchen ohne Mehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Boden einer gebutterten 9-Zoll-Springform mit Backpapier auslegen; das Papier und die Seiten der Form mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und PuderzuckerOptionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Legen Sie es auf eine doppelte Lage Hochleistungsfolie (ca. 45 cm im Quadrat). Wickeln Sie die Folie fest um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Granatapfelsaft und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren zum Köcheln bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; 8–10 Minuten kochen und rühren, bis eine sirupartige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
5
In einem großen Topf Schokolade und Butter bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und die Granatapfelmischung unterrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
7
Eier in die Schokoladenmischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
In eine große Backform geben; 1 Zoll heißes Wasser in die größere Form geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Bei 350 °C 40–50 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite matt erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Springform aus dem Wasserbad nehmen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
12
Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand, um ihn zu lösen; entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Legen Sie den Kuchen auf eine Servierplatte. Geben Sie für die Ganache Schokolade in eine kleine Schüssel. Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Über die Schokolade gießen und glatt rühren. Leicht abkühlen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
15
Über den Kuchen gießen und die Ganache an den Seiten herunterlaufen lassen.
16
Stehen lassen, bis es fest ist. Kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne und Granatapfelkernen garnieren und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Reste kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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