Mehlfreier Kuchen mit dunkler Schokolade

Mehlfreier Kuchen mit dunkler Schokolade
Sie brauchen ein glutenfreies Dessert ? Dunkler Schokoladenkuchen ohne Mehl könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 67 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 250 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Granatapfelsaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie dunkle Schokoladenpfannkuchen mit Mandeln und dunkler Schokoladensoße , Schokoladenkuchen ohne Mehl mit Chai-Schlagsahne und Schokoladen-Mandel-Kuchen ohne Mehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Boden einer gebutterten 9-Zoll-Springform mit Backpapier auslegen; das Papier und die Seiten der Form mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und PuderzuckerOptionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
2
Legen Sie es auf eine doppelte Lage Hochleistungsfolie (ca. 45 cm im Quadrat). Wickeln Sie die Folie fest um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Granatapfelsaft und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren zum Köcheln bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; 8–10 Minuten kochen und rühren, bis eine sirupartige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
5
In einem großen Topf Schokolade und Butter bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen und die Granatapfelmischung unterrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
7
Eier in die Schokoladenmischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
In eine große Backform geben; 1 Zoll heißes Wasser in die größere Form geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
10
Bei 350 °C 40–50 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite matt erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Springform aus dem Wasserbad nehmen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
12
Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand, um ihn zu lösen; entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Legen Sie den Kuchen auf eine Servierplatte. Geben Sie für die Ganache Schokolade in eine kleine Schüssel. Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
14
Über die Schokolade gießen und glatt rühren. Leicht abkühlen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
15
Über den Kuchen gießen und die Ganache an den Seiten herunterlaufen lassen.
16
Stehen lassen, bis es fest ist. Kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne und Granatapfelkernen garnieren und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Reste kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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