Mehllose Erdnussbutter-Kekse
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, cremige Erdnussbutter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Mehllose Erdnussbutter-Kekse, Mehllose Erdnussbutter-Kekse, und Mehllose Erdnussbutter-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Alles außer Schokoladenstückchen in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Schokoladenstückchen einrühren. Teig wird sehr klebrig und nass sein. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Scoop großzügig 1 esslöffel teig und platz auf cookie blatt, raum über 2 zoll auseinander. Formen Sie mit angefeuchteten Händen Teig auf Blättern zu Kugeln.
Backen Sie Kekse bis golden über 10-12 Minuten. Cookies sind immer noch sehr weich und nicht festgelegt. Cookies auf dem Blatt abkühlen lassen und einstellen.