Mehllose Nutella Schokoladentorte
Mehllose Nutella Schokoladentorte ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 291 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bittersüße Schokolade, gehäutete Haselnüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mehllose Schokoladentorte, Flourless Chocolate Torte / Kuchen, und Mehllose Schokoladentorte #sundaysupper.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F erhitzen. Boden und Seiten der 9-Zoll-Springform mit Butter bestreichen.
Legen Sie den Boden der Pfanne über ein großes Folienblatt und falten Sie die Folie an den Seiten nach oben, um eine wasserdichte Abdichtung zu erzielen.
Haselnüsse in Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind, 15 bis 30 Sekunden; beiseite stellen.
Legen Sie bittersüße Schokolade, Milchschokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht.
Hitze, gelegentlich umrühren, bis die Mischung geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und Nutella und gehackte Haselnüsse einrühren, bis sie kombiniert sind.
In einer Schüssel mit Stehmixer mit Peitschenaufsatz Eier mit Zucker und Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, 3 bis 4 Minuten. Falten Sie 1/3 Eier in Schokoladenmischung, um aufzuhellen. Die restlichen Eier vorsichtig unterheben, bis keine Streifen mehr übrig sind.
In der ungewaschenen Rührschüssel, Sahne auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zu weicher Spitze, ca. In Schokoladenmischung falten, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Pfanne in Bratpfanne geben und Pfanne mit 1-Zoll heißem Wasser füllen.
Backen, bis zentrum ist nur set und torte nicht wackeln, wenn geschüttelt, 60 zu 70 minuten.
Springform-Pfanne aus der Bratpfanne nehmen und auf Kühlregal stellen, um etwa 30 Minuten abzukühlen. Chill bis vollständig eingestellt, 2 bis 3 Stunden.
Schokolade und Sahne in eine mikrowellensichere Schüssel geben und unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Mischung warm ist und die Schokolade geschmolzen ist.
Schneebesen, bis die Mischung glatt ist. Chill, wenn nötig, bis die Mischung dick genug ist, um Rohr.
Leicht Staub torte mit Kakao.
Legen Sie die Schokoladenmischung in einen Spritzbeutel mit Spitze und Rohr 16 abgerundete Teelöffel große Hügel entlang des Umfangs der Torte.
Legen Sie Haselnuss auf jeden Schokoladenhügel. Wenn bereit zu dienen, laufen sharp messer entlang innen von pan und entfernen seiten von springform pan.