Mehllose Schokoladen-Walnuss-Kekse

Mehllose Schokoladen-Walnuss-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kakaopulver, Eiweiß, Walnusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. icht so genial. Versuchen Mehllose Schokoladen-Walnuss-Kekse, François Payards mehllose Schokoladen-Walnuss-Kekse, und Schokoladen-Walnuss-mehllose Brownies (aka: der alte schwarze Bohnen-Trick!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie 2 Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 350°. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Walnüsse auf eine Arbeitsfläche legen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
4
Transfer auf ein separates großes Backblech und Toast bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Abkühlen lassen.
6
Zucker, Kakao und Salz in einer Schüssel mischen. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eiweiß und Vanille hinzu; Schlagen Sie mit einer Gabel oder einem elektrischen Mixer auf Medium, bis der Teig gerade angefeuchtet ist. (Nicht overbeat Teig oder es wird versteifen.) Lassen Sie den Teig durch den Teelöffel auf Backbleche in gleichmäßig verteilten Hügeln fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
8
Backen Sie Kekse, bis die Spitzen leicht geknackt und glänzend sind, etwa 15 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Selbst
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
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