Mehllose Schokoladen-Walnuss-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kakaopulver, Eiweiß, Walnusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. icht so genial. Versuchen Mehllose Schokoladen-Walnuss-Kekse, François Payards mehllose Schokoladen-Walnuss-Kekse, und Schokoladen-Walnuss-mehllose Brownies (aka: der alte schwarze Bohnen-Trick!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie 2 Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens.
Ofen auf 350°. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Walnüsse auf eine Arbeitsfläche legen und fein hacken.
Transfer auf ein separates großes Backblech und Toast bis duftend, ca.
Zucker, Kakao und Salz in einer Schüssel mischen. Walnüsse einrühren.
Fügen Sie Eiweiß und Vanille hinzu; Schlagen Sie mit einer Gabel oder einem elektrischen Mixer auf Medium, bis der Teig gerade angefeuchtet ist. (Nicht overbeat Teig oder es wird versteifen.) Lassen Sie den Teig durch den Teelöffel auf Backbleche in gleichmäßig verteilten Hügeln fallen.
Backen Sie Kekse, bis die Spitzen leicht geknackt und glänzend sind, etwa 15 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern.