Mehllose Schokoladentorte
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Mehllose Schokoladentorte könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kakao, Eier, halbsüße Schokoladenquadrate und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Mehllose Schokoladentorte, Mehllose Nutella Schokoladentorte, und Flourless Chocolate Torte / Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9-Zoll-Springform einfetten und mit ungesüßtem Kakao bestäuben; beiseite stellen.
Gehackte Schokolade und Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren.
Eigelb und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach Schokoladenmischung einrühren; Schneebesen bis gut vermischt.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich der Zucker auflöst und sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel geschlagene Eiweißmischung in Schokoladenmischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig ein, bis sie vermischt ist. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne, gleichmäßig verteilen.
Bei 375 25 Minuten backen. (Nicht überbacken.)
10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost stehen lassen, bevor die Seiten der Pfanne entfernt werden.