Mehlloser dunkler Schokoladenkuchen

Mehlloser dunkler Schokoladenkuchen
Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Mehlloser dunkler Schokoladenkuchen könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 175 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Kakao-Backschokolade, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Mehlloser dunkler Schokoladenkuchen, Kuchen ohne Mehl aus dunkler Schokolade, und dünner mehlloser dunkler Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Währenddessen in einem kleinen Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Beschichten Sie einen 9-Zoll. springform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Pfanne auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einer großen Schüssel Eigelb 3 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis es hell und schaumig ist. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und zitronenfarben sind. Babynahrung und Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden; in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
6
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt. 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. Seiten der Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Mit Kakao und Puderzucker bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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