Mehlloser Schokoladenkuchen erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses dessert hat 475 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mehlloser Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit warmer Schokoladenglasur, Mehlloser Schokoladenkuchen, und Mehlloser Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Sprühen Sie eine runde 8-Zoll-Kuchenform mit antihaftbeschichtetem Butterspray ein und legen Sie den Boden mit Pergament aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Schokolade, Butter, Vanille und Haselnusslikör in eine große Schüssel auf einen Wasserbad geben. Rühren Sie die Mischung Häufig, bis kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)