Mehlloser Schokoladenkuchen

Mehlloser Schokoladenkuchen
Mehlloser Schokoladenkuchen erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses dessert hat 475 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mehlloser Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit warmer Schokoladenglasur, Mehlloser Schokoladenkuchen, und Mehlloser Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Sprühen Sie eine runde 8-Zoll-Kuchenform mit antihaftbeschichtetem Butterspray ein und legen Sie den Boden mit Pergament aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy-SauceBrandy-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Schokolade, Butter, Vanille und Haselnusslikör in eine große Schüssel auf einen Wasserbad geben. Rühren Sie die Mischung Häufig, bis kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Nehmen Sie die Schokolade vom Herd und stellen Sie die Schüssel in ein "Eisbad", um die Schokolade abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Hinweis des Kochs: Dieser Schritt ist wichtig, damit die Eier nicht kochen, wenn sie der Schokolade hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Zucker und Kakaopulver untermischen. Die Eier einrühren und in die vorbereitete Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
7
Die Kuchenform auf ein Blech legen und 20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
8
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und drehen Sie ihn über eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne auf ein Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Gießen Sie die ganache über den Kuchen. Lassen Sie den Kuchen abkühlen und lassen Sie ihn vor dem Servieren 10 Minuten stehen.
10
Mit frischen Beeren und Puderzucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
11
Die Schokolade in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie sich heiß anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
14
Mit einem Gummispatel gut mischen, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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