Mehlloser Schokoladenkuchen
Mehlloser Schokoladenkuchen erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses dessert hat 475 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mehlloser Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit warmer Schokoladenglasur, Mehlloser Schokoladenkuchen, und Mehlloser Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Sprühen Sie eine runde 8-Zoll-Kuchenform mit antihaftbeschichtetem Butterspray ein und legen Sie den Boden mit Pergament aus.
Schokolade, Butter, Vanille und Haselnusslikör in eine große Schüssel auf einen Wasserbad geben. Rühren Sie die Mischung Häufig, bis kombiniert und glatt.
Nehmen Sie die Schokolade vom Herd und stellen Sie die Schüssel in ein "Eisbad", um die Schokolade abzukühlen.
Hinweis des Kochs: Dieser Schritt ist wichtig, damit die Eier nicht kochen, wenn sie der Schokolade hinzugefügt werden.
Zucker und Kakaopulver untermischen. Die Eier einrühren und in die vorbereitete Kuchenform geben.
Die Kuchenform auf ein Blech legen und 20 bis 25 Minuten backen.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und drehen Sie ihn über eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne auf ein Gestell.
Gießen Sie die ganache über den Kuchen. Lassen Sie den Kuchen abkühlen und lassen Sie ihn vor dem Servieren 10 Minuten stehen.
Mit frischen Beeren und Puderzucker garnieren.
Die Schokolade in eine große Schüssel geben.
Die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie sich heiß anfühlt.
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade.
Mit einem Gummispatel gut mischen, bis die Schokolade schmilzt.