Mehlloser Schokoladenkuchen

Mehlloser Schokoladenkuchen
Mehlloser Schokoladenkuchen dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,37 $ pro Portion. Dieses Dessert hat 457 kalorien, 5 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Vanilleextrakt, Puderzucker, Butter und Kakaopulver. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 77 würden sagen, dass es genau richtig ist. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mehlloser Schokoladen-Erdnussbutterkuchen mit warmer Schokoladenglasur, Mehlloser Schokoladenkuchen, und Mehlloser Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Besprühen Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Antihaft-Butterspray und legen Sie den Boden mit Pergament aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Aromatisiertes KochsprayButter Aromatisiertes Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
3
Den Schokoladen-, Butter-, Vanille- und Haselnusslikör in eine große Schüssel auf einen Wasserbad geben. Rühren Sie die Mischung häufig um, bis sie vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
4
Nehmen Sie die Schokolade vom Herd und stellen Sie die Schüssel in ein "Eisbad", um die Schokolade abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kochhinweis: Dieser Schritt ist wichtig, damit die Eier nicht kochen, wenn sie der Schokolade hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
6
Zucker und Kakaopulver untermischen. Die Eier einrühren und in die vorbereitete Kuchenform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Stellen Sie die Kuchenform auf ein Blech und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
8
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und legen Sie ihn auf ein Gestell über einer mit Pergamentpapier ausgelegten Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Gießen Sie die Ganache über den Kuchen. Lassen Sie den Kuchen abkühlen und lassen Sie ihn vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
10
Mit frischen Beeren und Puderzucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BeerenBeeren
11
Die Schokolade in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie sich heiß anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
14
Mit einem Gummispachtel gut mischen, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Mehlloser Schokoladenkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin