Mehrkorn-Pfannkuchen
Multigrain Pfannkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 13 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Mehrkorn-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Mehrkorn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 93° vorheizen. In einer Schüssel beide Mehle, Hafer, Maismehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel Milch, Joghurt, Butter, Ei und Vanille verquirlen. Rühren Sie die Milchmischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist.
Eine große Pfanne oder Bratpfanne vorheizen; Nebel mit Kochspray.
Gießen Sie Teig 1/4 Tasse auf einmal und verteilen Sie ihn vorsichtig. Kochen, bis sich Blasen auf Pfannkuchen bilden und die Böden hellgolden sind, etwa 2 Minuten. Flip Pfannkuchen und kochen, bis Licht golden und gekocht durch, 1 Minute länger. Pfannkuchen auf einem Teller im Ofen warm halten, während die restlichen Flapjacks gekocht werden.