Multigrain Pfannkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 13 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Mehrkorn-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Mehrkorn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 93° vorheizen. In einer Schüssel beide Mehle, Hafer, Maismehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel Milch, Joghurt, Butter, Ei und Vanille verquirlen. Rühren Sie die Milchmischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Zitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Pfirsiche In Snackgröße
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Eine große Pfanne oder Bratpfanne vorheizen; Nebel mit Kochspray.
Gießen Sie Teig 1/4 Tasse auf einmal und verteilen Sie ihn vorsichtig. Kochen, bis sich Blasen auf Pfannkuchen bilden und die Böden hellgolden sind, etwa 2 Minuten. Flip Pfannkuchen und kochen, bis Licht golden und gekocht durch, 1 Minute länger. Pfannkuchen auf einem Teller im Ofen warm halten, während die restlichen Flapjacks gekocht werden.