Mehrkorn-Risotto

Mehrkorn-Risotto
Das Rezept Mehrkorn-Risotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sherry-Essig, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Mehrkorn-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Multigrain Rolls für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squash auf ein Backblech legen und bei 400 1 Stunde oder bis sie weich sind backen; abkühlen lassen. Kürbis schälen und der Länge nach halbieren; Samen und Membran verwerfen. Brei Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie zerdrückten Kürbis, 1/4 Tasse Wasser, Trüffelöl und Essig in einem Mixer und verarbeiten, bis glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
EssigEssig
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Legen Sie Gerste in eine große Antihaft-Pfanne und kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie geröstet sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
3 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Geröstete Gerste einrühren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Körner weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
KornKorn
6
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Pilzkappen, Lauch, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Rühren Sie in Squash-Mischung, Körner, grüne Erbsen und nächste 6 Zutaten (grüne Erbsen durch Thymian); kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
KornKorn
SquashSquash
ThymianThymian
WeinWein
10
Vom Herd nehmen; Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Mit Kürbiskernen bestreuen.

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter brauner Reisungekochter brauner Reis794Habanero-Pfeffergetrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidemgetrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidem791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Karottegehackte Karotte791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene Kürbiskernkerne, geröstetungesalzene Kürbiskernkerne, geröstet1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein57Habanero-Pfeffer1/2 tasse zerkleinerter Fontina-Käse1/2 tasse zerkleinerter Fontina-Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Lauchgehackter Lauch1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1vgl. geriebener ParmesanTrüffelöl oder natives Olivenöl extraTrüffelöl oder natives Olivenöl extra791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochte Perlgersteungekochte Perlgerste03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene zierliche grüne Erbsen, aufgetautgefrorene zierliche grüne Erbsen, aufgetaut13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1Doppelt gefüllte Oreossherry-Essigsherry-Essig9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Shiitake-Pilzkappendünn geschnittene Shiitake-Pilzkappen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Tomategehackte Tomate591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter Wildreisungekochter Wildreis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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