Mehrkorntoast mit Rührei und kanadischem Speck
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 349 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasierten kanadischen Speck, Schweizer kanadischer Speck und Eier, und Salat mit kanadischem Speck und pochierten Eiern.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
6 Esslöffel Butter schmelzen, dann auf beide Seiten des Brotes streichen. Schneiden Sie mit einem runden 2 1/2-Zoll-Ausstecher oder einem Rand eines Glases 1 Runde aus der Mitte jeder Brotscheibe aus. Brotscheiben (und Ausschnittrunden) auf einem großen Backblech anrichten und im Ofen rösten, ohne umzudrehen, bis sie goldbraun sind, ca.
Übertragen Sie jeden Toast (mit Runde) auf einen Teller.
Während Brot Toast, leicht verquirlen Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Speck in einem Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis er leicht gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten.
Eier hinzufügen und kochen, ungestört, bis sie beginnen, um den Rand zu setzen, etwa 1 Minute, dann kochen, gelegentlich mit einem Spatel rühren, bis nur gesetzt, etwa 1 Minute mehr. Unter Toastlöchern teilen und mit Sauerrahm und Schnittlauch belegen.