Mehrkorntoast mit Rührei und kanadischem Speck

Mehrkorntoast mit Rührei und kanadischem Speck
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 349 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasierten kanadischen Speck, Schweizer kanadischer Speck und Eier, und Salat mit kanadischem Speck und pochierten Eiern.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
6 Esslöffel Butter schmelzen, dann auf beide Seiten des Brotes streichen. Schneiden Sie mit einem runden 2 1/2-Zoll-Ausstecher oder einem Rand eines Glases 1 Runde aus der Mitte jeder Brotscheibe aus. Brotscheiben (und Ausschnittrunden) auf einem großen Backblech anrichten und im Ofen rösten, ohne umzudrehen, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie jeden Toast (mit Runde) auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
4
Während Brot Toast, leicht verquirlen Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Speck in einem Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis er leicht gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
BrotBrot
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Eier hinzufügen und kochen, ungestört, bis sie beginnen, um den Rand zu setzen, etwa 1 Minute, dann kochen, gelegentlich mit einem Spatel rühren, bis nur gesetzt, etwa 1 Minute mehr. Unter Toastlöchern teilen und mit Sauerrahm und Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
ToastToast
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin