Mehrschichtiges Sardellenbrot

Mehrschichtiges Sardellenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mehrschichtiges Sardellenbrot, Naher Osten Nussgefülltes mehrschichtiges Gebäck (Baklava), und Gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen.

Anweisungen

1
Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat, und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.) Öl in Hefemischung einrühren. Puls zusammen "00" Mehl, Grieß und Salz in einer Küchenmaschine bis kombiniert. Bei laufendem Motor Hefemischung einfüllen und verarbeiten, bis sich ein nasser Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Den Teig von der Schüssel auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und einige Male vorsichtig kneten, bis er glatt ist. Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte große Schüssel geben, um zu beschichten. Schüssel locker mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Alle Ölbestandteile in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Eine 8-Zoll-quadratische Backform leicht einölen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und einige Male kneten, um Luft zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche zu einer etwa 18-Zoll-Runde (1/8-Zoll dick) ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Reserve 1 esslöffel gewürzt öl und pinsel restliche öl über teig runde, so dass eine 1/4-zoll grenze um rand. Teig Jelly-Roll-Stil fest aufrollen und Naht zum Versiegeln einklemmen (beim Rollen sickert etwas Füllung heraus). Ordnen Rollnaht Seite nach unten und Form in eine Spule, dann transfer zu geölten Pfanne. Sanft auf Spule drücken, um etwas zu glätten, dann decken Pfanne locker mit Plastikfolie und einem Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
4
Bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich die Masse etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
5
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pinsel oben auf den Teig mit Olivenöl und backen, bis blass golden und oben und Unterseite sind knusprig, 35 bis 40 Minuten. Heben Sie Brot aus der Pfanne mit einem Metallspatel und Transfer, rechte Seite nach oben, vollständig auf einem Gestell abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Brot dünn geschnitten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
*Verfügbar unter fornobravo.com .
9
**Erhältlich bei D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
1
Brot hält, gut in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur 2 Tage oder gefroren 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score24
Magazin