Mein Bruder Brüssel könnte genau das sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 186 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch geknackten Pfeffer, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 33%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananensplits von zwei Brüdern, Die Hühnchen-Tacos meines Bruders, und Die Hühnchen-Tacos meines Bruders.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Füllen Sie einen großen Topf 3/4 des Weges mit Wasser und fügen Sie 1 Teelöffel Salz und den Rosenkohl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Den Topf auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis der Rosenkohl gerade Gabel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
5
Vom Herd nehmen, die Sprossen abtropfen lassen und in ein Eisbad geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Eis
6
Vollständig abkühlen lassen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
Den Rosenkohl der Länge nach in 1/4 Zoll große Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
8
Den Speck in eine mittelgroße Pfanne geben und knusprig kochen, dann zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben. Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch, geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne und braten Sie sie an, bis sie durchscheinend sind und gerade anfangen zu karamellisieren, etwa 5 oder 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Die Butter in die Pfanne geben, dann den Rosenkohl dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten anbraten. Mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In eine Servierschüssel oder -platte geben und mit dem reservierten Speck und dem Käse bestreuen.