Mein Bruder Brüssel dreht sich um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Rosenkohl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mein Bruder Brüssel, Die Hühnchen-Tacos meines Bruders, und Zwei Bruder's Banana Splits.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen großen Topf 3/4 des Weges mit Wasser und fügen Sie 1 Teelöffel Salz und den Rosenkohl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Den Topf auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Lassen sie kochen, bis die Rosenkohl sind nur so zart über, 8 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
5
Vom Herd nehmen, die Sprossen abtropfen lassen und in ein Eisbad geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Eis
6
Vollständig abkühlen lassen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
Den Rosenkohl der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
8
Fügen Sie den Speck in eine mittlere Pfanne braten, und kochen, bis nur knusprig, dann entfernen, um ein Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch ein, geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne und braten Sie sie an, bis sie durchscheinend sind und gerade erst zu karamellisieren beginnen, etwa 5 oder 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Die Butter in die Pfanne geben, dann den Rosenkohl hinzufügen und weitere 3 bis 4 Minuten braten. Mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In eine Servierschüssel oder einen Teller geben und mit dem reservierten Speck und dem Käse bestreuen.