Mein Cäsar Salat. Teil 2
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Herzen aus Romainesalat, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen S ' Mores Muffins: Teil Nahrhaft, Teil Nachsicht, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing.
Anweisungen
Sardellen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Werfen Sie Knoblauch, Dijon-Senf, Worcestershire und Essig hinein. Als nächstes fügen Sie Zitronensaft hinzu. Gib ihm eine gute Mischung. Pulsieren Sie den Prozessor oder die Mischung einige Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit. Kratzen Sie die Seiten. Bei eingeschalteter Küchenmaschine oder Mixer Olivenöl in einem kleinen Strahl in die Mischung geben. Kratzen Sie die Seiten ab und mischen Sie sie erneut, um sie gründlich zu kombinieren.
Fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Parmesan-Käse. Pulse das Ganze zusammen und mischen, bis gründlich kombiniert. Kühlen Sie das Dressing einige Stunden lang, bevor Sie es auf dem Salat verwenden.Croutons: Das Brot in dicke Scheiben schneiden und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Wirf sie auf ein Backblech.
Olivenöl in einem kleinen Topf oder einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Schälen und zerkleinernaber 2 Knoblauchzehen nicht hacken und in das Öl geben. Verwenden Sie einen Löffel, um den Knoblauch in der Pfanne zu bewegen. 3 bis 5 Minuten die Hitze ausschalten und den Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Langsam das Olivenöl über die Brotwürfel träufeln.
Mit den Händen mischen und leicht mit Salz bestreuen.
Eine Stunde bei 200 backen und die Pfanne gelegentlich schütteln.Eine Stunde nach dem Backen die Hitze auf 400 Grad erhöhen.
Backen Sie sie nur wenige Minuten bei starker Hitze.Salat:Waschen und trocknen Herzen von Romaine Salat, schneiden Sie den Salat mit einem Messer. Verwenden Sie einen Gemüseschäler und rasieren Sie große, dünne Parmesanscheiben ab.
Etwa die Hälfte des Dressings über den Salat träufeln. Werfen Sie eine gute Handvoll der Parmesanspäne hinein. Geben Sie ihm einen guten ersten Wurf, nur damit Sie beurteilen können, wie viel mehr Dressing Sie benötigen.
Fügen Sie mehr Dressing und Parmesan nach Geschmack hinzu.
Fügen Sie gekühlte croutons. Sanft werfen.