Mein Hackbraten

Mein Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebelsuppe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ketchup, Suppenmischung, Brot, italienische Gewürze und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Suppe MischenSuppe Mischen
KetchupKetchup
BrotBrot
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen. Zu einem Laib formen und in eine 9-Zoll-Tortenform ODER eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben. Die Oberseite des Hackbraten mit Ketchup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Backen bei 425 grad F (220 grad C) für eine stunde, oder bis die kanten sind nur knusprig und die oberseite hat eine kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vor dem Schneiden 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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