Mein Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebelsuppe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ketchup, Suppenmischung, Brot, italienische Gewürze und Wasser vermischen.
Gut mischen. Zu einem Laib formen und in eine 9-Zoll-Tortenform ODER eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben. Die Oberseite des Hackbraten mit Ketchup bestreichen.
Backen bei 425 grad F (220 grad C) für eine stunde, oder bis die kanten sind nur knusprig und die oberseite hat eine kruste.
Vor dem Schneiden 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.