Mein Huhn Parmigiana Mit Hausgemachter Pasta Sauce
Das Rezept My Chicken Parmigiana mit hausgemachter Pasta-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 30 Minuten. Für $3.95 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion enthält 956 Kalorien, 60g protein, und 49g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hähnchenbrust, Peperoni, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn Parmigiana mit frischer Tomatensauce, Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s, und Auberginen-Parmigiana-Nudelauflauf - September #3challenge.
Anweisungen
1
Pasta Sauce:.In dutch oven oder großer Topf, Olivenöl bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzufügen; braten, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten (wenn Sie Peperonischeiben verwenden, fügen Sie hier hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-Scheiben
Ganze Knoblauchzehen
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomatenmark und 6 Dosen Wasser hinzu, was 108 Unzen Wasser entspricht (grundsätzlich gilt für jede Dose Tomatenmark, dass Sie 3 Tassen Wasser hinzufügen).Zum Kochen bringen und umrühren, bis sich die gesamte Tomatenpaste aufgelöst hat; In der Zwischenzeit Lorbeerblätter, Petersilie, Oregano, Basilikum, schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken (falls verwendet), Knoblauchpulver, Zucker und Parmesan hinzufügen.Sobald die Sauce zum Kochen gekommen ist, lassen Sie sie unbedeckt bei mittlerer bis mittlerer Hitze 3-4 Stunden oder bis zum Eindicken köcheln.Bereiten Sie Huhn parmigiana:.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Parmesankäse
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Basilikum
Soße
Zucker
Wasser
4
Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; Semmelbrösel in eine andere Schüssel geben.Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und dann in Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Öl erhitzen, bis es auf beiden Seiten sehr heiß und braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
6
Hühnchen in eine flache Auflaufform geben und überschüssiges Öl aus der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Sauce über Hühnchen gießen und mit Parmesan bestreuen.Deckel und backen 30 Minuten bei 350 Grad F.Entdecken und legen Provolone Scheiben auf Huhn und backen 10 Minuten mehr oder bis Käse sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Provolone
Ganzes Huhn
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Servieren Sie mit einer Seite von Angel Hair Pasta gekrönt mit der Spaghetti-Sauce.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.