Mein Huhn Parmigiana Mit Hausgemachter Pasta Sauce

Mein Huhn Parmigiana Mit Hausgemachter Pasta Sauce
Das Rezept My Chicken Parmigiana mit hausgemachter Pasta-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 30 Minuten. Für $3.95 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion enthält 956 Kalorien, 60g protein, und 49g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hähnchenbrust, Peperoni, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn Parmigiana mit frischer Tomatensauce, Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s, und Auberginen-Parmigiana-Nudelauflauf - September #3challenge.

Anweisungen

1
Pasta Sauce:.In dutch oven oder großer Topf, Olivenöl bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzufügen; braten, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten (wenn Sie Peperonischeiben verwenden, fügen Sie hier hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tomatenmark und 6 Dosen Wasser hinzu, was 108 Unzen Wasser entspricht (grundsätzlich gilt für jede Dose Tomatenmark, dass Sie 3 Tassen Wasser hinzufügen).Zum Kochen bringen und umrühren, bis sich die gesamte Tomatenpaste aufgelöst hat; In der Zwischenzeit Lorbeerblätter, Petersilie, Oregano, Basilikum, schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken (falls verwendet), Knoblauchpulver, Zucker und Parmesan hinzufügen.Sobald die Sauce zum Kochen gekommen ist, lassen Sie sie unbedeckt bei mittlerer bis mittlerer Hitze 3-4 Stunden oder bis zum Eindicken köcheln.Bereiten Sie Huhn parmigiana:.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
4
Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; Semmelbrösel in eine andere Schüssel geben.Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und dann in Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl erhitzen, bis es auf beiden Seiten sehr heiß und braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
6
Hühnchen in eine flache Auflaufform geben und überschüssiges Öl aus der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Sauce über Hühnchen gießen und mit Parmesan bestreuen.Deckel und backen 30 Minuten bei 350 Grad F.Entdecken und legen Provolone Scheiben auf Huhn und backen 10 Minuten mehr oder bis Käse sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ProvoloneProvolone
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie mit einer Seite von Angel Hair Pasta gekrönt mit der Spaghetti-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
Pasta-saucePasta-sauce

Zutaten

2großmit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen11 EL getrockneter Oreganofrisches basilikum, fein gehacktfrisches basilikum, fein gehackt11 EL getrockneter Oreganofrische Petersilie, fein gehacktfrische Petersilie, fein gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkristallzucker (kann mehr oder weniger verwenden, je nachdem, wie süß Sie Ihre Sauce mögen. Ich benutze tatsächlich mindestens 1/2 Tasse)kristallzucker (kann mehr oder weniger verwenden, je nachdem, wie süß Sie Ihre Sauce mögen. Ich benutze tatsächlich mindestens 1/2 Tasse)0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeine trockene italienische gewürzte Paniermehlfeine trockene italienische gewürzte Paniermehl11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt11 EL getrockneter Oreganofrischer oregano, fein gehacktfrischer oregano, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäsefrisch geriebener Parmesankäse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhausgemachte pasta-saucehausgemachte pasta-sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSalami, in Scheiben geschnitten (optional)Salami, in Scheiben geschnitten (optional)227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingprovolone-Käse, in Scheiben geschnittenprovolone-Käse, in Scheiben geschnitten0Heath Bar Toffeestückerote Pfefferflocken (optional)rote Pfefferflocken (optional)1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt5Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, SchnitzelHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, Schnitzel1KilogrammFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze3Kilogrammwasser (füllen Sie eine der leeren Tomatenmarkdosen 6 mal mit Wasser)wasser (füllen Sie eine der leeren Tomatenmarkdosen 6 mal mit Wasser)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score64
Magazin