Mein Lieblings-Engel Essen Kuchen
Mein Lieblings-Engel-Food-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Salzstücke, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Papas Lieblings-Schokoladen-Engel-Essen-Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.. Stellen Sie das Ofengestell so ein, dass es direkt unter (aber nicht direkt in) der Mitte liegt. Den Boden der Angel Food-Kuchenform mit einem Pergamentring auslegen. Sie können diesen Schritt überspringen, aber es macht es einfacher, den Kuchen zu entfernen.Mahlen Sie den Kristallzucker in einer alten Kaffeemühle oder Mini-Küchenmaschine. Dies sorgt für eine engere Krume, aber Sie können es überspringen, wenn Sie keine Mühle haben.Sieben Sie das Kuchenmehl und den Zucker der Konditoren zusammen. Set aside.In die Schüssel eines Standmixers mit dem Schneebesen Aufsatz ausgestattet, schlagen Sie das Eiweiß nur bis schaumig, dann fügen Sie die Creme von Zahnstein und weiter schlagen, bis Spitzen fast steif sind. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie das Salz hinzu, fügen Sie dann allmählich den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Zucker absorbiert ist. Schlagen in den Extrakten.Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit und gießen Sie das Mehl allmählich in die Seite der Standmischschüssel, wobei Sie darauf achten, dass das Weiß nicht abgelassen wird.
Mixer vom Ständer nehmen und mit einem Schaber Mehl unterheben, das nicht mit dem Rest vermischt wurde.Kratzen Sie den Kuchenteig in die Pfanne und backen Sie ihn 45 Minuten lang oder bis die Oberseite gebräunt ist und der Kuchen bei Berührung leicht zurückspringt. Drehen Sie die Kuchenform um und drehen Sie sie auf die Beine, um sie etwa zwei Stunden lang abzukühlen.Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, führen Sie ein normales, nicht gezacktes Messer um die Ränder der Kuchenform und des Stiels. Entfalten Sie den Kuchen und ziehen Sie das Pergament ab. Machen Sie die sieben Minuten Zuckerguss.
Kombinieren Sie das Eiweiß, Zucker, Wasser, Zahnsteincreme und Maissirup oben in einem Doppelkocher und stellen Sie es über kochendes Wasser. Mit einem handheld-mixer, schlagen auf hohe für 7 minuten oder bis weiche peaks gebildet haben und mischung ist 71° auf eine candy thermometer.
Vom Herd nehmen. Schlagen Sie Salz und Vanille ein und schlagen Sie die Hitze etwa 3 Minuten lang weiter ab, oder bis die Spitzen steif sind und sich die Glasur leicht ausbreiten lässt.