Mein Lieblings-Falafel-Sandwich

Mein Lieblings-Falafel-Sandwich
Sie können nie zu viele mittelöstliche Rezepte haben, also probieren Sie mein Lieblings-Falafel-Sandwich aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 885 Kalorien, 32g protein, und 41 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Kichererbsen, Tahinipaste, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 26 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Falafel Pita-Sandwich, Gebackene Falafel Sandwich, und Leinsamen Falafel Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Grillpfanne heiß erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
4
Zusammen mit Koriander, Petersilie, Zwiebel, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Pulse bis gut gemischt. Konsistenz sollte in Form einer Paste sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Mischung in eine Schüssel geben und zu 2-Zoll-Pasteten formen (siehe Cook's Note).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Traubenkernöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
8
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Zu einer heißen Grillpfanne Fladenbrot hinzufügen und auf jeder Seite 1 Minute lang erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
10
Entfernen.
11
Fügen Sie jedem warmen Fladenbrot 2 bis 3 Pasteten hinzu. Top mit etwas Rucola, Tomaten, Zwiebeln und rauchiger Tahinisauce
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
TahiniTahini
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
12
In einer Schüssel alle Zutaten verquirlen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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