Sie können nie zu viele mittelöstliche Rezepte haben, also probieren Sie mein Lieblings-Falafel-Sandwich aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 885 Kalorien, 32g protein, und 41 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Kichererbsen, Tahinipaste, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 26 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Falafel Pita-Sandwich, Gebackene Falafel Sandwich, und Leinsamen Falafel Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Grillpfanne heiß erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
4
Zusammen mit Koriander, Petersilie, Zwiebel, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Pulse bis gut gemischt. Konsistenz sollte in Form einer Paste sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Mischung in eine Schüssel geben und zu 2-Zoll-Pasteten formen (siehe Cook's Note).