Mein Lieblings-Gebäck-Creme

Mein Lieblings-Gebäck-Creme
Mein Lieblings-Gebäck-Creme ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 740 Kalorien, 15g protein, und 48g Fett. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen optional — Schlagsahne, Maisstärke, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, und Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren 3-Liter-Topf die Milch und 1/4 Tasse Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.In der Zwischenzeit das Eigelb, das Ei, die Maisstärke und die restlichen 1/3 Tasse Zucker in einer Rührschüssel verquirlen, bis es dick und gelb ist.Sehr allmählich die heiße Milchmischung in das Eigelb schlagen. Sobald alles hinzugefügt ist, gießen Sie die Mischung zurück in den Topf, wobei der Topf bei mittlerer schwacher Hitze steht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Schneebesen Mischung bei mittlerer schwacher Hitze, bis es so dick wie Pudding ist und beginnt zu kochen (dick, gloppy Blasen erscheinen. Wenn Ihre Mischung nicht in 5 Minuten verdickt, erhöhen Sie die Hitze ein wenig. Verschiedene Öfen und Gas vs. Hitze können die Geschwindigkeit beeinflussen, mit der Ihre Creme verdickt).Stellen Sie ein Sieb über eine saubere Schüssel und gießen Sie den Pudding durch das Sieb und in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter und Vanille zum heißen Pudding geben und gut umrühren.Legen Sie einen Kreis Pergamentpapier über die Mischung, damit sich keine Haut bildet, und lassen Sie sie etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Transfer zum Kühlschrank.Wenn Sie die Textur aufhellen oder weniger süß machen möchten, schlagen Sie 1/2 Tasse auf 1 Tasse Schlagsahne und falten Sie sie in die abgekühlte Sahne. Wenn Sie die zusätzliche Schlagsahne hinzufügen, möchten Sie möglicherweise auch etwas mehr Vanilleextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
CremeCreme
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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