Mein Lieblings-Kartoffelsalat

Mein Lieblings-Kartoffelsalat
Mein Lieblingskartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Kartoffeln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich gut. Versuchen Lieblings-Kartoffelsalat, Bobbys Lieblingswurst Kartoffelsalat, und Lieblings-Kartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 2 Liter kaltes Wasser in einen 4-Liter-Topf und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Schälen Sie die Kartoffeln nacheinander und geben Sie sie während der Arbeit in den Topf. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sofort die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, je nach Größe 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen, auf ein Backblech geben und abkühlen lassen, bis sie verarbeitet werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SiebSieb
3
Die Kartoffeln in unregelmäßige 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier, Zwiebeln, Sellerie, Schalotten, Gurken, Petersilie, Mayonnaise, Öl, Essig und Senf hinzu und mischen Sie sie gut mit einem Gummispatel. Mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und dem Pfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken, bündig gegen die Kartoffeln legen und mindestens 2 Stunden oder vorzugsweise über Nacht abkühlen lassen. (Der Salat hält bis zu 3 Tage gekühlt.) Überprüfen Sie die Würze vor dem Servieren und fügen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzu. Wenn Sie den Speck hinzufügen möchten, ist es jetzt an der Zeit, sechs Scheiben zu kochen, abtropfen zu lassen und zu zerbröckeln. Kurz vor dem Servieren den Kartoffelsalat mit dem zerbröckelten Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
KartoffelsalatKartoffelsalat
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
EinlegenEinlegen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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