Mein Lieblings-Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie avocados, Tomaten, feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Die Rüben in eine große Schüssel geben und mit 1/4 Tasse Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer beträufeln.
Legen Sie 2 große Quadrate Aluminiumfolie auf eine Arbeitsfläche und legen Sie 3 Rüben auf die Mitte jedes Blattes. Falten Sie die Aluminiumfolie in 2 Umschläge und verschließen Sie die Rüben in die Päckchen. Legen Sie die Päckchen in eine Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich sind, 1 bis 1 1/2 Stunden. Überprüfen Sie die Zärtlichkeit nach 1 Stunde, indem Sie eine Rübe mit einer Gabel durchstechen. Öffnen Sie die Folie und lassen Sie die Rüben abkühlen, bis sie behandelt werden können; schälen und in Scheiben schneiden.
Legen Sie die Spinatblätter auf eine attraktive längliche Servierplatte.
Tomatenstücke und Avocado über die Spinatblätter streuen und mit gehackten roten Zwiebeln belegen.
Die geschnittenen warmen Rüben über den Salat legen und mit zerbröckeltem Feta-Käse belegen.
Balsamico-Essig, 1/2 Tasse Olivenöl und Dijon-Senf glatt rühren; zum Servieren über den Salat gießen.