Mein Lieblings-veganer Chili mit hausgemachter Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Cayennepfeffer, Tomaten in Dosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen 7. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 4 - Smokey Chipotle Chili mit Ranch Sour Cream + Wochenmenü, Vegane Sauerrahm mit Koriander, und "Saure Sahne" Avocado-Dip (vegan).
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze im Öl anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca. Mit einer Prise Salz würzen und umrühren.
Fügen Sie die Jalapeos, Sellerie und Paprika hinzu und braten Sie sie weitere 5 bis 7 Minuten an, bis sie weich sind.Fügen Sie nun die Dose Tomatenwürfel (mit dem Saft), Brühe und Tomatenmark hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie die abgetropften und gespülten Bohnen zusammen mit dem Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und Salz hinzu. Simmer die Mischung, aufgedeckt, bis verdickt, etwa 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die Cayennepfeffer und scharfe Sauce nach Geschmack, wenn mit. Auf Wunsch mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen.
Auf Wunsch mit Cashew-Sauerrahm, gehackten Frühlingszwiebeln und Korianderblättern servieren.