Mein Pfirsichbrot Pudding

Mein Pfirsichbrot Pudding
Mein Pfirsichbrotpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Pfirsiche, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Brot-Pudding, Zimt-Pfirsich-Brot-Pudding, und Pfirsich-Karamell-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Pfirsiche, Mehl, 1/4 Tasse Weißzucker, Rum, 1 Esslöffel Zimt und 1 Prise Muskatnuss in einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pfirsiche zart und sprudelnd sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pfirsiche entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
5
Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C). Fetten Sie eine 1 1/2-Quart-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
6
Rühren Sie Milch und Sahne zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze; Hitze, bis nur erwärmt und ein Film bildet sich über die Mischung, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Kühle Mischung zu lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Kombinieren Sie 1 Tasse weißen Zucker, braunen Zucker, Eier, 2 Teelöffel Zimt, Vanilleextrakt, Salz und 1/4 Teelöffel Muskatnuss in einer Schüssel; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, 1 Minute. Gießen Sie langsam Milchmischung in Zuckermischung; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Brotwürfel hinzufügen; vorsichtig umrühren. Gekochte Pfirsiche unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PfirsichPfirsich
10
Teig in vorbereitete Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
11
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pudding sprudelt und die Mitte eingestellt ist, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin