Mein Pfirsichbrotpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Pfirsiche, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Brot-Pudding, Zimt-Pfirsich-Brot-Pudding, und Pfirsich-Karamell-Brot-Pudding.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Pfirsiche, Mehl, 1/4 Tasse Weißzucker, Rum, 1 Esslöffel Zimt und 1 Prise Muskatnuss in einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Pfirsich
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pfirsiche zart und sprudelnd sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Pfirsiche entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
5
Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C). Fetten Sie eine 1 1/2-Quart-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
6
Rühren Sie Milch und Sahne zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze; Hitze, bis nur erwärmt und ein Film bildet sich über die Mischung, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Kühle Mischung zu lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Kombinieren Sie 1 Tasse weißen Zucker, braunen Zucker, Eier, 2 Teelöffel Zimt, Vanilleextrakt, Salz und 1/4 Teelöffel Muskatnuss in einer Schüssel; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, 1 Minute. Gießen Sie langsam Milchmischung in Zuckermischung; rühren, um zu kombinieren.