Mein Veggie-Ding könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 222 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pilzen, Sojasauce, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süße Sache, Sumpf-Ding, und Eine unscharfe Sache.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Brühwürfel und Sojasauce unterrühren, bis sich die Würfel aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Tomaten, Paprika, Champignons, Brokkoli und gekochten Reis unterrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Brokkoli durchgekocht ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße