Mein Weihnachts-Fudge

Mein Weihnachts-Fudge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie meinen Weihnachtsfudge aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 121 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Wenn Sie Marshmallows, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weihnachtsbutter-Fudge, Weißer Weihnachtsfudge, und Weihnachts-Fudge-Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie a 13x9-Zoll. mit Folie panieren; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einem schweren Schmortopf Zucker, Milch und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schnell aufkochen lassen. 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Vom Herd nehmen.
4
Schokoladenstückchen, Marshmallows und gehackte Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen sind. Walnüsse und Vanille unterheben. Sofort in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Mit geschmolzener weißer Backschokolade beträufeln; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
6
Mit Folie den Fudge aus der Pfanne heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Folie entfernen; Fudge in 96 Quadrate schneiden. Zwischen Schichten Wachspapier in luftdichten Behältern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin