Meine großen fetten griechischen Burger
Meine großen fetten griechischen Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 42g protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Dillblättern, Salz, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Meine großen fetten griechischen Burger, und Griechische Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Klicken Sie hier, um zu sehen, wie sie es macht.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Dill sowie Salz und Pfeffer verrühren.
2 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich und durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie den Feta-Käse, Dill und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Teilen Sie den Truthahn in 4 gleich große Runden. Machen Sie aus jeder Runde 2 gleich große Pasteten, sodass Sie insgesamt 8 Pasteten haben. 2 Esslöffel der Spinat-Feta-Mischung auf die Hälfte der Pasteten geben. Top mit restlichen Pasteten den Truthahn an den Rändern arbeiten Burger geschlossen zu versiegeln. Würzen Sie die Burger auf beiden Seiten mit dem Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Sprühen Sie eine Antihaft-Grillpfanne mit Kochspray ein und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze oder bereiten Sie den Grill vor. Grillen Sie die Pasteten, bis sie durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zum Servieren einen Burger auf die untere Hälfte jedes Brötchens legen, mit etwa 2 Esslöffel Joghurtsauce, dann 2 oder 3 Gurkenscheiben und einem Salatblatt belegen. Mit der anderen Hälfte des Brötchens belegen und servieren.