Meine hinteren Rippen

Meine hinteren Rippen
Mein Rücken Rippen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 36 G Fett, und insgesamt 695 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Gewürz Salz, Barbecue-Sauce, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, Beste Baby-Rücken-Rippen, und Beste Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Rippen von allen Seiten mit gewürztem Salz (oder Ihrem Lieblingsgewürz) ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie in langen Auflauf Fleisch Seite nach unten und legen Sie Zitrone oben (gleichmäßig verteilt nicht überlappend).Füllen Sie den Auflauf mit etwa einem Zoll Wasser.Mit Alufolie abdecken und bei 325 Grad etwa 2 Stunden backen, um sicherzustellen, dass genügend Wasser vorhanden ist und sie nicht so weit vom Knochen fallen, dass sie nicht auf den Grill gehen können.Baste mit Ihrer Lieblings-BBQ-Sauce und Grill auf Ihrem Grill für etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ZitroneZitrone
WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Serve (mit viel Servietten) aber kein Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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