Meine Lieblings-grüne Bohnen-Auflauf
Mein Lieblingsauflauf mit grünen Bohnen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett. Eine Mischung aus Butter, Petersilie mit flachen Blättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüner (nicht Bohnen) Auflauf, und Grüne Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebeln, Petersilie und Pilze in der geschmolzenen Butter, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und die Pilze ihre Säfte abgeben, 7 bis 10 Minuten.
Mehl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen; kochen, bis das Mehl leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die saure Sahne in die Mischung.
Mischen Sie die grünen Bohnen in die Mischung.
Gießen Sie die grüne Bohnenmischung in eine 9-Zoll-Auflaufform.
Streuen Sie den Cheddar-Käse über die Mischung. Rühren Sie die Cracker und die geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel zusammen, bis sie gleichmäßig gemischt sind. gleichmäßig über die Cheddar-Käseschicht verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten sprudelnd und braun backen.