Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Prosecco Wein, Creme fraiche, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mein Lieblings-Reissalat, Lieblings-Nudelsalat, und Lieblings-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Vanillesamen aus der Schote und geben Sie Samen und Schote in eine kleine Pfanne.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Wasser, Zucker und reservierten Grapefruitsaft. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, um einen Sirup zu machen. In den Kühlschrank stellen, bis gründlich gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
Zitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Werfen Sie die vorbereiteten Früchte in den gekühlten Sirup. Löffel auf Teller und gießen Sie über den gekühlten Prosecco.
Zutaten, die Sie benötigen
Prosecco
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen