Meine Lieblings-Zuckerkekse
Meine Lieblingszuckerkekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Meine Lieblings-Zuckerkekse, Meine neuen Lieblingszuckerkekse, und Lieblings Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut gemischt sind.
Teig zu einer Kugel formen und mit Wachspapier umwickeln. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie leicht zu handhaben sind.
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Plätzchenblätter leicht einfetten.
Die Hälfte des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen. Halten Sie den restlichen Teig gekühlt. Für knusprige Kekse Papier dünn rollen. Für weichere Kekse 1/8 bis 1/4 Zoll dick rollen.
Schneiden Sie den Teig mit bemehlten Ausstechformen in verschiedene Formen. Teigbesatz neu rollen und weiter Formen schneiden.
Kekse 1/2 Zoll auseinander auf gefettete Kekse legen. Zum Glasieren die Keksspitzen mit schwerer oder Schlagsahne oder mit einem mit 1 Esslöffel Wasser leicht geschlagenen Eiweiß bestreichen.
Streuen Sie Kekse mit Toppings Ihrer Wahl; Backen Sie 8 Minuten oder bis sehr hellbraun.
Cookies entfernen und vollständig abkühlen lassen.