Meine Mutter hat Donuts aufgezogen
Die aufgezogenen Donuts meiner Mutter sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 209 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von 1020 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Gemüseverkürzung, Süßwarenzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Erhöhte Donuts, Erhöhte Donuts, und Erhöhte Kartoffel Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Tasse warmes Wasser in eine kleine Schüssel und rühren Sie die Hefe und 1 Teelöffel Zucker ein. Lassen Sie die Hefemischung 5 bis 10 Minuten stehen, bis sie eine cremige Schaumschicht bildet.
Legen Sie Milch und Gemüseverkürzung bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf und kochen Sie, bis die Verkürzung geschmolzen ist und die Milch winzige Blasen am Rand aufweist.
Geben Sie 1/4 Tasse Zucker und das Salz in die Arbeitsschüssel eines großen Standmixers und gießen Sie die Milch und die Verkürzung in die Schüssel.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, nur um Zucker aufzulösen; und lassen Sie die Mischung stehen, bis sie warm ist.
Die Hefemischung, die Eier und 1 Tasse Mehl bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach das restliche Mehl zu einem weichen Teig schlagen.
Schlagen Sie den Teig bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis der Teig die Seiten der Schüssel verlässt, 2 bis 3 Minuten.
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und noch 2 oder 3 Minuten glatt und elastisch kneten.
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine große gefettete Schüssel geben. Fetten Sie die Oberseite des Teigs ein und bedecken Sie die Schüssel mit Wachspapier. Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort; Lassen Sie den Teig 1 bis 1 1/2 Stunden lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat.
Den Teig ausstechen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie Donuts aus dem Teig mit einem 3 1/2-Zoll-runden Donut-Cutter mit einem 1-Zoll-kleineren Cutter in der Mitte.
Lassen Sie die Donuts auf der Arbeitsfläche aufgehen, bis sie sehr leicht und flauschig sind, 40 Minuten bis 1 Stunde.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Nehmen Sie die Donuts vorsichtig auf und lassen Sie sie in das heiße Öl fallen, wobei Sie in kleinen Mengen von 2 oder 3 gleichzeitig arbeiten, und kochen Sie, bis die Donuts hellgoldbraun sind, wobei Sie sich einmal umdrehen, etwa 2 Minuten.
Die Donuts auf Papiertüchern abtropfen lassen, um Öl aufzunehmen.
In einer Schüssel 1 Esslöffel warmes Wasser und Vanilleextrakt mischen und den Zucker der Konditoren zu einer Glasur einrühren.
Eine dünne Schicht Glasur über die warmen Donuts verteilen.