Meine Spezielle Garnelen Scampi Florentine erfordert grob 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 450 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 93 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Spinat, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), und Garnelen-Florentiner Teigwaren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Pesto, Knoblauch und Tomaten unterrühren und köcheln lassen, bis die Tomaten weich werden, ca. Mit roten Pfefferflocken und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Butter
Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rühren Sie die Garnelen in die Sauce und kochen Sie nur, bis sie rosa werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
3
Fügen Sie den Spinat, und rühren, bis verwelkt, über 1 Minute.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.