Melanie's Rindfleisch Gerstensuppe

Melanie's Rindfleisch Gerstensuppe
Melanies Rindfleisch-Gerstensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Gerste, Thymian, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch-Gerstensuppe II, und Gerste und Rindfleischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindereintopfstücke mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
2
Gewürztes Rindfleisch in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und braten Sie für 5 Minuten bei hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
4
Fleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Öl hinzu und fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
7
Knoblauch und Thymian in den Topf geben und weitere 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe und 3 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Fügen Sie das gefrorene gemischte Gemüse, Kartoffeln und Gerste hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammenrühren und zum Kochen bringen. Topf abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score46
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