Melanie's Rindfleisch Gerstensuppe
Melanies Rindfleisch-Gerstensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Gerste, Thymian, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch-Gerstensuppe II, und Gerste und Rindfleischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindereintopfstücke mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gewürztes Rindfleisch in einen großen Suppentopf geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und braten Sie für 5 Minuten bei hoher Hitze.
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Öl hinzu und fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Pilze hinzu.
5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Knoblauch und Thymian in den Topf geben und weitere 3 Minuten braten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und 3 Tassen Wasser hinzu.
Fügen Sie das gefrorene gemischte Gemüse, Kartoffeln und Gerste hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammenrühren und zum Kochen bringen. Topf abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.