Melanie's Rindfleisch Gerstensuppe

Melanie's Rindfleisch Gerstensuppe
Melanies Rindfleisch-Gerstensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Gerste, Thymian, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch-Gerstensuppe II, und Gerste und Rindfleischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindereintopfstücke mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
2
Gewürztes Rindfleisch in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und braten Sie für 5 Minuten bei hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Öl hinzu und fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
7
Knoblauch und Thymian in den Topf geben und weitere 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe und 3 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Fügen Sie das gefrorene gemischte Gemüse, Kartoffeln und Gerste hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammenrühren und zum Kochen bringen. Topf abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score46
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