Melasse-Bourbon Rinderfilet

Melasse-Bourbon Rinderfilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Melasse-Bourbon-Rinderfilet aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 35 G Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieser Höhlenmensch, milchfrei, und primal Rezept dient 10 und Kosten $5.52 pro portion. Wenn Sie Thymian, Chiliflocken, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Rinderrippen mit Melasse-Bourbon-Sauce, Bourbon Rinderfilet mit Micro Greens, und Melasse-Bourbon Pecan Pie.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Auflaufform oder Bratpfanne Melasse, Essig, Bourbon, Pfeffer, Knoblauch, Schalotte, Ingwer, Thymian und Chiliflocken. Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Filet ab und entsorgen Sie es. Fleisch abspülen und trocken tupfen. In Marinade legen und zum Mantel wenden. Deckel Schüssel und Chill, drehen Fleisch gelegentlich, mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MarinadeMarinade
MelasseMelasse
BourbonBourbon
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Rindfleisch aus der Marinade heben; Marinade wegwerfen (oder zum Kochen bringen, abkühlen, abdecken und für eine andere Verwendung einfrieren). Wenn Filet uneben ist, binden Sie mit Baumwollschnur, wo nötig, um gleichmäßig dick zu machen. Auf einem Gestell in einer mit Folie ausgekleideten 12- mal 15-Zoll-Röst- oder Backform aufstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einem normalen oder Konvektionsofen backen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 130 bis 135 für 30, 40 bis 50 Minuten registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
An einem warmen Ort mindestens 5 oder bis zu 15 Minuten ruhen lassen.
5
Saiten entfernen.
6
Fleisch auf eine Platte geben und mit Petersilienzweigen garnieren. Zum Servieren 1/4 bis 1 Zoll dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FleischFleisch
7
Salz und mehr Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
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