Melasse Crunch Cookies

Melasse Crunch Cookies
Melasse Crunch Cookies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 33 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Ei, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, Melasse Cookies, und Melasse Cookies.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker und Melasse schlagen, bis sie vermischt sind. Ei und Vanille glatt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. Rühren Sie in Buttermischung, bis gut vermischt. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drop Teig in 1 1/2-Teelöffel-Portionen, 1 1/2 Zoll auseinander, auf Butter oder Kochen Pergament ausgekleidet 12-von 15-Zoll-Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie an den Rändern etwas dunkler braun sind, 10 bis 12 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben; auf der Pfanne stehen lassen, um sich zu festigen, 2 bis 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion70
Gesundheits-Score0
Magazin