Melasse gegrilltes Flankensteak
Melasse gegrilltes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Flankensteak, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Melasse Flank Steak mit Wassermelone Salsa, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Melasse, Essig, Senf, Sojasauce, Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin in einem 2-Tassen-Messbecher verquirlen.
Gießen Sie die Marinade in einen 1-Gallonen-Ziptop-Beutel.
Das Flankensteak dazugeben und mit der Marinade bestreichen.
4 Stunden (oder mindestens 1 Stunde, wenn die Zeit begrenzt ist) in den Kühlschrank stellen.
Nehmen Sie das Steak mindestens 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank, um die Kälte zu entfernen.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne oder einen Gasgrill im Freien bei mittlerer Hitze.
Steak aus der Marinade nehmen und überschüssiges abtropfen lassen. Das Steak gut mit Salz und Pfeffer würzen. Grillsteak auf jeder Seite für 5 bis 6 Minuten, insgesamt 12 Minuten.
10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie über das Korn schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
![Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine]()
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.