Melasse-gesalzene Schweinekoteletts

Melasse-gesalzene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eiswürfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarinen-, Brombeer- und Pekannussbecher als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Melasse gesalzene Schweinekoteletts, Honig-Melasse gesalzene Schweinekoteletts, und Kaffee und Melasse-gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salzlake zuzubereiten, mischen Sie Wasser und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Melasse und Vanille hinzufügen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EisEis
3
Koteletts hinzufügen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
4
Koteletts aus der Salzlake nehmen; trocken tupfen. Sole verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
5
Um Reiben vorzubereiten, kombinieren Sie Salbei und die nächsten 6 Zutaten (Salbei durch Knoblauch); Reiben Sie über beide Seiten der Koteletts. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Mehl in eine flache Schüssel geben; Koteletts im Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Koteletts hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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