Melasse-gesalzene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eiswürfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarinen-, Brombeer- und Pekannussbecher als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Melasse gesalzene Schweinekoteletts, Honig-Melasse gesalzene Schweinekoteletts, und Kaffee und Melasse-gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salzlake zuzubereiten, mischen Sie Wasser und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Zucker, Melasse und Vanille hinzufügen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eis einrühren.
Koteletts hinzufügen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Koteletts aus der Salzlake nehmen; trocken tupfen. Sole verwerfen.
Um Reiben vorzubereiten, kombinieren Sie Salbei und die nächsten 6 Zutaten (Salbei durch Knoblauch); Reiben Sie über beide Seiten der Koteletts. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Koteletts im Mehl ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Koteletts hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.