Melasse-gesalzene Schweinekoteletts
Melasse-gesalzene Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Melasse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 34%. Versuchen Melasse gesalzene Schweinekoteletts, Honig-Melasse gesalzene Schweinekoteletts, und Kaffee und Melasse-gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz, Melasse, Nelken und kochendes Wasser in einem großen Behälter. Rühren, bis sich Melasse und Salz aufgelöst haben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie kaltes Wasser in Melasse Mischung; rühren zu kombinieren.
Schweinekoteletts vollständig in Melassemischung eintauchen. Behälter abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Jeden Kotelett leicht einölen.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie Schweinekoteletts auf den heißesten Teil des Grills; Kochen Sie jede Seite, bis sie gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie auf einen mittelhohen Bereich des Grills und kochen Sie Schweinefleisch, bis es in der Mitte leicht rosa ist, 6 bis 8 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte des Koteletts eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.