Melasse-gesalzene Schweinekoteletts

Melasse-gesalzene Schweinekoteletts
Melasse-gesalzene Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Melasse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 34%. Versuchen Melasse gesalzene Schweinekoteletts, Honig-Melasse gesalzene Schweinekoteletts, und Kaffee und Melasse-gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salz, Melasse, Nelken und kochendes Wasser in einem großen Behälter. Rühren, bis sich Melasse und Salz aufgelöst haben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Gießen Sie kaltes Wasser in Melasse Mischung; rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Schweinekoteletts vollständig in Melassemischung eintauchen. Behälter abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
4
Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Jeden Kotelett leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Legen Sie Schweinekoteletts auf den heißesten Teil des Grills; Kochen Sie jede Seite, bis sie gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Übertragen Sie auf einen mittelhohen Bereich des Grills und kochen Sie Schweinefleisch, bis es in der Mitte leicht rosa ist, 6 bis 8 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte des Koteletts eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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