Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Huhn mit Melasse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 72g Fett, und insgesamt 1087 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, koscheres Salz, Eiswürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse gesalzene Schweinekoteletts, Honig-Melasse gesalzene Schweinekoteletts, und Kaffee und Melasse-gesalzene Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie koscheres Salz und Melasse hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis sich Salz und Melasse auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Melasse
3
In eine sehr große Schüssel geben; Eis und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Stehen lassen, gelegentlich umrühren, 30 Minuten oder bis Mischung auf Raumtemperatur abkühlt. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten bis 1 Stunde oder bis kalt.
5
Huhn in kalte Salzlake tauchen. Abdecken und 6 bis 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sole
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Hühnchen aus der Salzlake nehmen; abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sole
8
Mit Knoblauchsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
9
Hitze 1 El. öl in einer 14-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie 4 ungeschälte Knoblauchzehen, 1 Thymianzweig und die Hälfte des Huhns hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Haut gebräunt und knusprig. (Die Melasse in der Sole bräunt die Haut schnell.) Drehen Huhn und Knoblauch, und kochen 5 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Melasse
Ganzes Huhn
Sole
Thymian
11
Entfernen Sie Huhn, und legen Sie auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne. Pfanne sauber wischen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl, Huhn, Knoblauch und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Gelee
Thymian
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
12
Backen Sie Huhn, Hautseite nach oben, bei 400 für 10 bis 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 16 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
13
(Brüste kochen schneller als Beine, also nach 10 Minuten auf Doneness prüfen.) Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
15
Auf Wunsch mit gebratenem Hähnchenjus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
16
*8 Hähnchenschenkelviertel oder 8 Hähnchenbruststücke, je nach Schnitt, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein Viertel
Hähnchenbrust
17
Hinweis: Wir getestet mit Diamant Kristall Koscher Salz.