Melasse-Haferbrot
Melasse-Haferbrot ist ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Brot. Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 13 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 131 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert aktive Hefe, Rapsöl, Zucker und Salz. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 38 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Melasse-Vollkornbrot , Ingwer-Melasse-Runden und Melasse-Kringle-Kekse .
Anweisungen
Gießen Sie in einer großen Schüssel kochendes Wasser über das Müsli.
Melasse, Zucker, Öl und Salz hinzufügen.
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Mischung auf 110–115 °C abgekühlt ist. Hefe einrühren.
8 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1,5 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und in Drittel teilen; zu Laiben formen.
In drei gefettete 9 x 5 Zoll Brotbackformen geben. Abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.