Melasse Hefe Rollen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Melasse-Heferollen aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 174 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Butter, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Rosinen-Melasse-Hefe-Brot -, Hefe-Rollen, und Honig-Hefe-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Honig hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Milch, Melasse, butter, ei, Salz und Vollkornmehl. Schlagen, bis glatt. Rühren Sie genug Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; in 24 Stücke teilen. Form jeder in eine 10-in. Seil. Formen Sie jedes Seil zu einem "S"; Spulenenden, bis sie die Mitte erreichen.
Platz 2 im. auf gefetteten Backblechen verteilen. Abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt, etwa 35 Minuten.
Backen Sie bei 375° für 12-15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen.