Melasse-Ingwer-glasierte Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, braunen Zucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sherry-Essig und Melasse-Glasierte Karotten, Sherry-Essig Und Melasse-Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten schälen und auf der Neigung (in einem Winkel von etwa 45 Grad) in 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden (Sie sollten etwa 10 Tassen haben). Füllen Sie einen großen Topf mit Salzwasser und zum Kochen bringen. Karotten kochen, bis sie zart sind, etwa 10 Minuten.
Drain. (Wenn Sie weitermachen, lassen Sie die Karotten abtropfen und kühlen Sie sie in Eiswasser ab, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und im Kühlschrank lagern, bis das Rezept fertig ist.)Karotten bei mittlerer Hitze in den Topf geben und Butter, Zucker, Melasse und Ingwer hinzufügen. Kochen, bis die Karotten durchgewärmt und glasiert sind, ca. Gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.