Melasse-Kaffee glasierte Putenbrust
Melasse-Kaffee glasierte Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, starken Kaffee, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Melasse-glasierte Putenbrust und Eichel Squash, Melasse-Glasierte Türkei, und Mango-Glasierte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind. Reserve 1 Tasse Melasse-Kaffee-Sauce in einer kleinen Schüssel; die reservierte Sauce beiseite stellen.
Legen Sie den Truthahn in eine leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Pfanne.
Gießen Sie die restliche Melasse-Kaffeesauce gleichmäßig über den Truthahn. Vor dem Backen locker mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde; aufdecken und backen Sie 1 bis 1 1/2 weitere Stunden oder bis Fleischthermometer in den dicksten Teil von 170 eingeführt, mit Melasse-Kaffee-Sauce alle 15 Minuten heften.
Mit warmer reservierter Melasse-Kaffee-Sauce servieren.