Melasse-Kaffee glasierter Schinken

Melasse-Kaffee glasierter Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 887 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen starken Kaffee, Salz, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, Kaffee Und Melasse Marinade, und Kaffee-Melasse Shoofly Pie.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind. Dann 1 Tasse Melasse-Kaffeesauce in einer kleinen Schüssel reservieren; die reservierte Sauce beiseite stellen.
Trim Schinken, und, falls gewünscht, Punktzahl in einem Rautenmuster.
Platzieren Sie den Schinken in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Restliche Melasse-Kaffeesauce gleichmäßig über den Schinken gießen.
Backen, auf dem unteren Rack, bei 350 für 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer 140 registriert, mit Sauce in der Pfanne alle 15 Minuten heften. Decken Sie die letzten 30 Minuten locker mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ab, um bei Bedarf eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Schinken aus der Backform nehmen; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Reservierte Melasse-Kaffeesauce erhitzen und mit Schinken servieren.
Melasse-Kaffee glasierte Putenbrust: Ersatz 1 (5- zu 5 1/2-Pfund) Knochen-in Putenbrust mit Haut für Schinken.
Legen Sie den Truthahn in eine leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Pfanne. Gehen Sie wie angegeben vor und bedecken Sie es vor dem Backen locker mit Aluminiumfolie.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde; aufdecken und backen Sie 1 bis 1 1/2 weitere Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 170 registriert und alle 15 Minuten mit Melasse-Kaffee-Sauce bestrichen wird.
Mit warmer reservierter Melasse-Kaffee-Sauce servieren. Macht 10 bis 12 Portionen.