Melasse-Kaffee glasierter Schinken

Melasse-Kaffee glasierter Schinken
Melasse-Kaffee glasierter Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 887 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen starken Kaffee, Salz, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, Kaffee Und Melasse Marinade, und Kaffee-Melasse Shoofly Pie.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind. Dann 1 Tasse Melasse-Kaffeesauce in einer kleinen Schüssel reservieren; die reservierte Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
KaffeeKaffee
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Trim Schinken, und, falls gewünscht, Punktzahl in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Platzieren Sie den Schinken in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliche Melasse-Kaffeesauce gleichmäßig über den Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
KaffeeKaffee
SoßeSoße
SchinkenSchinken
5
Backen, auf dem unteren Rack, bei 350 für 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer 140 registriert, mit Sauce in der Pfanne alle 15 Minuten heften. Decken Sie die letzten 30 Minuten locker mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ab, um bei Bedarf eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Schinken aus der Backform nehmen; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Reservierte Melasse-Kaffeesauce erhitzen und mit Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
KaffeeKaffee
SoßeSoße
SchinkenSchinken
8
Melasse-Kaffee glasierte Putenbrust: Ersatz 1 (5- zu 5 1/2-Pfund) Knochen-in Putenbrust mit Haut für Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
MelasseMelasse
KaffeeKaffee
KnochenKnochen
SchinkenSchinken
9
Legen Sie den Truthahn in eine leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Pfanne. Gehen Sie wie angegeben vor und bedecken Sie es vor dem Backen locker mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde; aufdecken und backen Sie 1 bis 1 1/2 weitere Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 170 registriert und alle 15 Minuten mit Melasse-Kaffee-Sauce bestrichen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
KaffeeKaffee
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Mit warmer reservierter Melasse-Kaffee-Sauce servieren. Macht 10 bis 12 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
KaffeeKaffee
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
Magazin