Melasse Kaffee marinierte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 350 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus kühlem, starkem Kaffee, Thymian, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kaffee-Melasse marinierte Schweinekoteletts, Kaffee und Melasse-gesalzene Schweinekoteletts, und Alton Browns Melasse-und-Kaffee-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie alle Zutaten in eine 1-Gallonen-Zip-Top-Tasche, Dichtung, und schütteln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
2
In den Kühlschrank stellen, um mindestens 2 Stunden oder über Nacht zu marinieren.
3
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Marinade
5
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze stellen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittelhoch reduzieren und vorsichtig unter häufigem Rühren kochen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse Flüssigkeit reduziert ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Entfernen Sie die Thymianstiele, nachdem die Glasur reduziert wurde. In der Zwischenzeit Schweinekoteletts 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen oder bis sie eine Innentemperatur von 145 Grad F erreichen. Lassen Sie die Schweinekoteletts 4 bis 5 Minuten ruhen, bevor Sie mit der Glasur servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.