Melasse knistert
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Melasse knistert einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.72. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, gemahlenen Piment, Gemüseverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Melasse knistert, Melasse knistert, und Melasse knistert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Piment, Nelken und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, etwa 3 Minuten in einem Standmixer (vorzugsweise mit Paddelaufsatz) oder 6 Minuten mit einem Handheld.
Fügen Sie Ei und Melasse hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, dann Mehlmischung einrühren, bis sie kombiniert ist.
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Rollen Sie 1 gehäuften Teelöffel Teig mit nassen Händen in eine 1-Zoll-Kugel und tauchen Sie 1 Ende der Kugel in Schleifzucker. Machen Sie mehr Kekse auf die gleiche Weise, ordnen Sie sie, gezuckert Seite nach oben, 2 Zoll auseinander auf 2 ungefettete Backbleche.
Backen cookies, schaltposition der blätter auf halbem weg durch backen, bis unterseite sind goldbraun, 10 zu 12 minuten insgesamt, dann cool auf blätter 1 minute.
Transfer zu Racks vollständig abkühlen. Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig auf gekühlten Backblechen.
* Erhältlich bei Sweet Celebrations (800328-6722).
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Wochen.