Melasse-Kuchen mit Ahorn-Gezuckerte Pekannüsse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Melassekuchen mit ahorngezuckerten Pekannüssen. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses vegane Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus ahorngezuckerten Pekannüssen, gemahlenem Ingwer, Rohrzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kürbiskuchen mit Ahorncreme und gezuckerten Pekannüssen, Karamellisierter Apfelgewürzkuchen mit Brie-Glasur und gezuckerten Pekannüssen, und Gezuckerte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Kokosöl, indem Sie es während des Vorwärmens auf den Herd stellen. Die Wärme wird es erweichen, so dass Sie es messen können. Sie können das Glas auch in einen Topf mit kochendem Wasser stellen, was schneller ist.
Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und ca.
In eine Pfanne geben; Fügen Sie Kokosöl, Ahornzucker und Meersalz hinzu; und rühren, um Nüsse zu beschichten. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nüsse geröstet sind und die Beschichtung karamellisiert ist, ca.
Nüsse auf Pergamentpapier verteilen, leicht trennen, abkühlen lassen. Hacken Sie 1 Tasse Nüsse.
Fetten Sie eine 10-Tasse-Bundt-Pfanne mit 2 EL ein. Kokosnussöl. Mehl, Backpulver und Gewürze zusammen in eine große Rührschüssel sieben.
Fügen Sie Ahornzucker hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Mischen Sie Sojamilch, Melasse, 3/4 Tasse Kokosöl und den Essig in einer anderen Schüssel. Rühren Sie nasse Zutaten in die trockene, mischen zu kombinieren (ein paar Klumpen sind in Ordnung). Reservierte gehackte Nüsse unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen und drehen Sie ihn dann auf ein Kühlregal. Wenn kühl, Staub mit Puderzucker.
Mit mehr Nüssen an der Seite servieren.
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