Melasse-Pfeffer Schweinelende
Melasse-Pfeffer Schweinelende ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Melasse und Cayennepfeffer Schweinelende, Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, und Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Reiben braten alle über mit pfeffer; saison mit salz.
Warmes Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Platz braten in pfanne und kochen, drehen alle 2 zu 3 minuten, bis gebräunt auf allen seiten, über 10 minuten insgesamt.
Pfanne vom Herd nehmen, Melasse über den Braten gießen und braten, um in Melasse zu beschichten.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis die Mitte des Bratens 60° auf einem Instantread-Thermometer registriert, 40 bis 50 Minuten, ein- oder zweimal während des Bratens mit Pfannensaft begießen.
Braten auf ein Schneidebrett geben (vorzugsweise eines mit einer Lippe, um Säfte aufzunehmen), mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Pfanne mit Säften beiseite stellen.
Schnur entfernen und Braten in Scheiben schneiden.
Fügen Sie die Säfte auf dem Schneidebrett zu den Säften hinzu und servieren Sie sie mit Braten.